Встреча с профессором состоялась 02.03.2021, ничего нового он на ней не сказал, но хотя бы дал направление на госпитализацию в центральный КВД на наб.р.Волковки. От госпитализации благополучно отделалась, буду ежедневно посещать процедуры в рамках дневного стационара. Действительно, говорит он, всё уже попробовали, даже добавить нечего :laugh: Надо на радикальные меры переходить. Добавил, правда, шампунь Этривекс, он гормональный, но попробуем, что ж делать...
Несмотря на планируемые ежедневные поездки туда, я очень очень рада, что получилось туда записаться. Была всего 3 раза там включая прием у профессора, но СПб ГБУЗ "ГорКВД" стал уже как родной.
Потому как с улицы как туда записаться и вообще попасть, фиг его знает. Там есть поликлиника (аналог районных КВД), куда мы в августе 2020 пришли с подругой разузнать про чудодейственный "солярий", который посоветовали тут. Никто ни про какой солярий там не слышал, на прием даже к дежурному дерматологу было не попасть, тк район прописки не Фрунзенский. Солярий оказался в итоге не солярием, а штукой для проведения сеансов ПУВА-терапии, которая находится у физиотерапевта в больнице в стационаре. Ну почему люди не могут сразу верно писать названия. Ну ясен пень если попали на эти процедуры, то не запомнить название нереально.
Как пройти было в приемный покой круглосуточного стационара (соседнее здание), далее через который находится дневной стационар, также фиг знает.
Так что профессор оказался действительно по-своему кстати :rotate:
12.03.2021 пришла сдаваться, оформила госпитализацию, потом написала отказ от круглосуточной и заявление на посещение дневного стационара. Рассказывать, чем когда-либо лечилась пришлось помимо профессора еще 2 раза, зав.отделению круглосуточного стационара и врачу, к которому меня прикрепили в дневном стационаре.
Итого назначили:
- сдать анализы (15.03.2021 сдала)
- проколоть в/м Дротаверин (5 уколов) - сосудорасширяющее
- пропить на протяжении всего лечения антигистаминные: Лоратадин, Диазолин
- выдали мазь (ух, гормональная, ну да ладно, попробуем): салициловая 2% + мометазон
- с 16.03.2021 процедуры Фототерапии
Фототерапия - это вещь. Если у ПУВА-терапии есть какие-то противопоказания, да и за всю жизнь можно сделать около 200 курсов, каждый из которых может быть провокатором меланомы, то фототерапия относительно безобидная вещь.
В районных КВД ни ПУВА, ни фототерапию не делают. Каким образом я должна была попасть туда на эти процедуры минуя профессора, хз. Так что профессор :yayy:
На работе пришлось рассказать как минимум тем коллегам, с кем близко общаюсь. Очень хотела этого избежать, но как иначе. На процедуры буду ездить к 9, на работу к 11 где-то.
Тетя Люба была так любезна, что посоветовала мне попросить сдвинуть рабочий день, чтобы работать, скажем, с 11 до 20. Простите, что???? На больничном я должна сдвигать рабочие часы?? Я, конечно, понимаю, что болеть у нас не принято, но приходить к 11 - это раньше, чем некоторые директоры приходят без всяких больничных. :duma:

Комментарии
15.03.2021 в 12:11

Дороже глупости обходится только доброта
Ты заслужила по всем возможным критериям право полечиться нормально. Работаешь не первый год, всё хорошо, ранее никуда кроме отпусков не отлучалась на постоянной основе, работодатель должен смириться с тем, что у сотрудников вообще-то есть частная жизнь :gigi:
С 11 до 20 это для тех, кто в таком режиме постоянно собирается жить. А на время лечения пусть спасибо скажут, что ты написала заяву на дневной стационар, а не кинула всех полностью, пристав в вотсапе фотку больничного, на что имела полное право.
15.03.2021 в 13:39

BlueButterfly, Да, блин, совет вообще :dragon: И ладно бы на работе еще, так от тети Любы. Понятно, что все должны впахивать, и она впахивала в этом возрасте. Только до скольки бы я не отсидела в офисе, баланс и отчеты никуда не денутся. Это очень тупо звучит, на самом деле. Ладно бы кассир на кассе, во сколько сможешь, во столько и смена начинается, и заканчивается соответственно тоже по часам. А тут во сколько бы работу в офисе не закончила, объем-то прежний придется сделать.
С 11 до 20 это для тех, кто в таком режиме постоянно собирается жить. Ну тут тоже под вопросом. Если больничный оформлен, то работодатель несколько экономит на зарплате сотрудника. То есть выплачивает не оклад, а разницу между окладом и пособием за то, что работник в свободное от больничного время трудился. Поэтому пока есть больничный, вроде как и оплата неполная, и по отработанному времени претензий быть не должно. Как только лимит больничных исчерпан, а зарплата полностью за счет компании восстановлена, но при этом процедуры продолжаются, тогда можно уже начать разговор о рабочем дне с 11 до 20. Как мне кажется...
16.03.2021 в 00:03

Дороже глупости обходится только доброта
Секретный материал, я думаю, что в разрезе 2-3 месяцев вообще говорить не о чем) Хоть экономит, хоть нет - раьотник свое дело делает, на работе появляется, производительность и социальный аспект не страдают. Этого более чем достаточно, чтобы отвять нафиг)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии