Секретный материал
Ну что, очередной апрель, а значит, время снова проходить комплекс, чтобы летом порхать с голыми ногами :dance:. Лето 2017 года было, наверное, самым лучшим в жизни. Для кого-то оно было холодным, я а все лето проходила в юбках с голыми ногами, и это был кааайф. Какое же счастье вставать утром на работу, надевать юбку и идти. Не важно, 25 на улице градусов или 15. Не надевать колготки 40 ден, а под них тональник на ноги, потому что через 40 ден в обычном состоянии болячки, сука, все равно видно! Я и колготки 20ден-то впервые надела в 29 лет.
Ни одной болячки не осталось после прохождения комплекса в марте. Тут, возможно, свою роль сыграла и Мексика в конце мая, так сказать, закрепила лечение и добавила загар. Но уже туда я поехала без единого пятнышка. К октябрю все снова стало появляться, но уже в меньшем количестве, чем было, и это радует.
Оставлю это здесь, возможно , когда-нибудь на мою страничку заглянет человек, кому также не повезло заиметь этот недуг.
http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/7/1397490/85641852.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/7/1397490/85641856.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/7/1397490/85641859.jpg
Комплекс, к слову, придумала обычная девушка, которая на протяжении всей жизни пыталась лечить псориаз всевозможными способами, и как обычно, с нулевым либо крошечным и недолговременным результатом. Ни один врач не посоветовал мне ничего подобного. Были и капельницы реамберином, и уколы витаминов, и даже солидоловые мази, но все хаотично, потому не приносило хоть сколько-нибудь весомого результата. В основном, конечно, врачи рекомендуют гормональные мази, приносящие быстрый, но краткосрочный эффект - пока мажешься, все чисто, как только прекращаешь - все появляется. Потому отношение к комплексу было сначала скептическое: я ведь все это уже пробовала, никакого результата, смысл?!
В первый раз чуда действительно не случилось, летом 2015 года я внимательно все прочитала, поняла, что ванны мне лень каждый день делать, потому забила на них, масла расторопши в ближайших аптеках не оказалось, так что оно тоже было исключено мною из комплекса, ну и пивные дрожжи, помнится, как-то лет 7 назад добавили мне лишнего веса. Таким образом, исключив из комплекса все "лишнее", я взялась за него :lol:. Конечно, результат был, но не такой, о каком писали все пролечившиеся. На мой комментарий в сообществе, что данный комплекс помогает не лучше, чем лечение, выписанное врачом в районном КВД, девушка-автор курса стала меня спрашивать, а сколько мл жидкости вмещает моя чайная ложка, которой я пользовалась, когда отмеряла ежедневную дозу масла расторопши, и сколько мл шприцы я взяла для уколов. Оказалось, что важно не только в точности соблюсти все пункты комплекса, но и тщательно отмерить дозировку каждого компонента, указанного там, это может повлиять на результат. То есть нельзя взять вместо 2чайных ложек масла одну столовую, тк там окажется на 1-2мл меньше, чем необходимо. В рамках комплекса я не допью весомую дозу масла, а потом могу не увидеть ожидаемого результата. Шприцы: несмотря на то, что группы В идут по 1мл апмула, шприцы необходимо брать не менее 2мл, а лучше 3, тк игла там длиннее, и витамин глубже попадает в мышцу.
В общем, стало мне очень стыдно, человек искренне относится к каждому больному псориазом, сам прошел через кучу вариантов предлагаемого традиционной медициной лечения (девушке 35 лет, псориаз - с двух), потому понимает, сколько времени, средств и нервов каждый больной за всю жизнь потратил на это дело, и хочет помочь. А я не удосужилась выполнить даже те элементарные вещи, которые она подробно разжевала.
В общем, подождала я полтора года (комплекс рекомендуется проходить не чаще чем раз в полгода, а лучше раз в год-полтора), наступил март 2017, все сделала в точности по пунктам (заняло это у меня около двух месяцев), и отправилась в Мексику с абсолютно чистой кожей.
На дворе апрель 2018/, десятидневная чистка тиосульфатом натрия почти пройдена, осталась однодневная чистка сульфатом магния, и вперед.....:samurai:
Готовность к лечению 100%

@темы: Повседневное